Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Россия пытается силой изменить границы Украины, - Меркель

Россия пытается силой изменить границы Украины, - Меркель

С самого начала был не конфликт на территории Украины, а "противостояние между Россией и Украиной"

000

Германия указывает на необходимость скорейшего прекращения огня Россией против Украины, а также отмечает попытки РФ изменить существующие границы посредством угрозы насилия.

"Россия пытается изменить существующие границы посредством угрозы насилия или даже путем использования насилия (…) Для нас акцент делается на быстром прекращении огня + эффективном контроле на границе между Украиной и Россией", - передает в своем Twitter слова федерального канцлера Германии Ангелы Меркель пресс-секретарь правительства ФРГ Штеффен Зайберт.

Меркель также выразила убеждение, что с самого начала был не конфликт на территории Украины, а "противостояние между Россией и Украиной".

Сегодня министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил, что операция по освобождению от террористов завершена, пора обороняться от России в Донбассе.

"Мы должны срочно выстраивать оборону от России, которая пытается не только закрепиться на территориях, ранее оккупированных террористами, но и осуществлять наступление на другие территории Украины", - отметил Гелетей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.