Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Боевиков на востоке Украины сменяют профессиональные военные, - СНБО

Боевиков на востоке Украины сменяют профессиональные военные, - СНБО

В Луганске замечены военнослужащие с опознавательными знаками вооруженных сил РФ

000

Российские военные прибывают в Луганскую и Донецкую области на смену боевикам, утверждают в Совете национальной безопасности и обороны Украины.

"В большинстве населенных пунктов Донецкой и Луганской (областей – ред.) на смену боевикам прибывают профессиональные российские военные, которые не скрывают своей принадлежности к вооруженным силам Российской Федерации", - цитирует "Интерфакс-Украина" спикера Информационно-аналитического центра СНБО Андрея Лысенко.

В Луганске замечены военнослужащие с опознавательными знаками вооруженных сил РФ. "Они организовывают и контролируют коридоры поставки военной техники и новейшего вооружения в Украину" – сказал Лысенко. 

Он сообщил, что ситуация в зоне АТО на территории Донецкой и Луганской областей остается напряженной. "Получает дальнейшее обострение обстановка в Мариупольском районе по причине блокировки Новоазовска террористами и российскими военными", - подчеркнул спикер СНБО.

Сегодня террористы ДНР без боя взяли поселок Новотроицкое. Группа журналистов продвигалась от Мариуполя в Волноваху через поселок Бугас, а в Новотроицком встретили вооруженных людей - боевиков, граждан Российской Федерации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.