Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

В России начинают формировать "антимайданные дружины"

Дружины будут состоять из ветеранов правоохранительных органов

000

В российских регионах началось формирование антимайданных дружин, которые вместе с правоохранительными органами будут предотвращать антиправительственные акции оппозиции.

Об этом говорится в письмах главы Антимайданного совета и президента фонда поддержки ветеранов "Отрада" на имя незаконных руководителей Крыма Сергея Аксенова и Севастополя Сергея Меняйло, сообщает "Известия". 

Дружина должна состоять из 10 человек с десятником, который должен быть напрямую задействован на координацию со штатным сотрудником правоохранительной системы РФ.

Число десятков и степень привлечения их в конкретных местах будет определяться правоохранительными структурами - указывают организаторы этих дружин.

Письма были отправлены всем главам регионов, территории которых граничат с Украиной, а также главам регионов центральной России. В первую очередь дружины начнут свою работу в этих субъектах, а в перспективе - по всей стране.

Число десятков и степень привлечения их в конкретных местах будет определяться правоохранительными структурами.

Действовать дружины начинают уже с сентября.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.