Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

У Путина пояснили его слова о "взятии Киева за 2 недели"

У Путина пояснили его слова о "взятии Киева за 2 недели"

Эти слова были вырваны из контекста и имели совершенно другой смысл, утверждают в России

000

Слова президента РФ Владимира Путина о возможности "взять Киев за две недели" были вырваны из контекста и имели другой смысл.

Об этом заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков, сообщает ИТАР-ТАСС.

Разглашение деталей телефонных переговоров председателем Еврокомиссии "некорректно, выходит за рамки дипломатической практики", - считает помощник Путина.

"Если это было сделано, то это вообще мне представляется недостойным серьезного политического деятеля. Были сказаны эти слова или нет, на мой взгляд, эта цитата вырвана из контекста и имела совершенно иной смысл", - отметил Ушаков.

1 сентября итальянская газета La Repubblica со ссылкой на источник сообщила, что во время телефонного разговора с президентом Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу Владимир Путин заявил: "Если я захочу, я могу захватить Киев через две недели". Об этом сам Баррозу якобы рассказал европейским лидерам на саммите ЕС в Брюсселе 30 августа. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.