Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Еврокомиссия усиливает санкции против России

Ограничительные меры касаются доступа к рынкам капиталов, обороны, товаров двойного назначения и высоких технологий

000

Еврокомиссия одобрила усиление санкций против России.

Об этом говорится в заявлении представителя Еврокомиссии, передает пресс-служба представительства Евросоюза в Украине.

"Сегодня Европейская комиссия приняла предложения о значительном усилении дальнейших ограничительных мер в отношении России. Данный шаг был сделан по обращению Европейского Совета от 30 августа по поводу ситуации в Украине", - говорится в сообщении.

Ограничения дополняют санкции, принятые 31 июля, и касаются доступа к рынкам капиталов, обороны, товаров двойного назначения и высоких технологий. Они будут рассмотрены государствами-членами ЕС.

Участники ЕС рассмотрят предложения Еврокомиссии, которые будут представлены сегодня вечером Комитетом постоянных представителей при Еврокомиссии. Как только государства-члены примут предложения, они будут опубликованы в официальном журнале ЕС.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.