Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Обама проведет заседание СБ ООН

Обама проведет заседание СБ ООН

Заседание будет посвящено "феномену, связанному с участием террористов в боевых действиях в других государствах"

000

На 25 сентября запланировано заседание Совета Безопасности ООН под председательством президента США Барака Обамы, которое будет посвященное борьбе с терроризмом, сообщает "Интерфакс-Украина".

По словам, постоянного представителя США при ООН Саманты Пауэр "заседание по терроризму пройдет на уровне глав государств и правительств".

"25 сентября президент Обама проведет саммит Совета Безопасности для привлечения внимания на самом высоком международном уровне к растущему и опасному феномену, связанному с участием террористов в боевых действиях в других государствах", - заявила посол США.

Она также сообщила, что на заседании с брифингом выступит Генеральный секретарь ООН.

"Совет будет уделять пристальное внимание положению в Ираке и в Украине, и, если потребуется, проведет заседания и по этим вопросам", - подчеркнула Пауэр.

Сегодня президент США Барак Обама заявил, что НАТО должно совместно противостоять действиям России в отношении Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.