Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Трех сотрудников Минобразования уволило за поддержку сепаратистов

Участие педагогических работников в антигосударственной деятельности является грубым нарушением украинского законодательства

000

Приказом директора департамента образования и науки Донецкой областной государственной администрации, на основании законов Украины "О государственной службе" и "Об образовании" были уволены три главных специалиста департамента образования и науки Донецкой ОГА.

Людмилу Арутюнян, Ирину Михайлову и Людмилу Сапрыкину уволили за поддержку антигосударственной деятельности террористической ДНР и нарушение присяги государственного служащего, сообщает "ЛIГАБiзнесIнформ".

В Министерстве отмечают, что участие педагогических работников в антигосударственной деятельности является грубым нарушением украинского законодательства и влечет за собой правовые последствия.

Министерство образования и науки обращает внимание педагогических и научно-педагогических работников на то, что на них возложена особая миссия воспитания высоких моральных качеств и формирование граждан, преданных своей стране.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.