Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина предлагает Польше совместно производить оружие

Украина предлагает Польше совместно производить оружие

Цель сотрудничества - выпуск современных образцов вооружений как для собственных армий, так и для армий третьих стран

000

ГК "Укроборонпром" предлагает Польше совместные проекты по производству и модернизации вооружений, сообщает пресс-служба концерна.

По словам генерального директора "Укрооборонпрома" Романа Романова, по многим направлениям в сфере безопасности и обороны Украина и Польша ориентируются на схожие дорожные карты.

"В Украине и Польше реализуются похожие государственные программы. Они должны кардинально обновить технологии и производственную базу украинского и польского ОПК. Цель - выпуск современных образцов вооружений и военных технологий для собственных армий, а также - инновационной, конкурентоспособной продукции в интересах третьих стран", - отметил Романов.

Основными направлениями сотрудничества могут стать обмен технологиями и совместные проекты по производству новых образцов вооружений и военной техники, а также продвижение совместных проектов на рынки третьих стран.

Напомним, вблизи границы с Польшей состоятся учения Вооруженных сил Украины совместно с США и их союзниками, в которых примут участие более 1 тыс. военнослужащих из западных стран

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.