Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд по запрету КПУ перенесен на неопределенное время

Суд по запрету КПУ перенесен на неопределенное время

Суд перенес слушание на неопределенное время из-за отсутствия электроэнергии

000

Окружной административный суд Киева перенес на неопределенное время рассмотрение иска Министерства юстиции Украины и Госреестра о запрете деятельности Коммунистической партии Украины.

По окончании заседания представитель ВО "Свобода" (третьего лица на стороне истца) Сидор Кизин сообщил журналистам, что суд перенес слушание по причине отсутствия электроэнергии, передает "Интерфакс-Украина".

Кизин допустил, что это может свидетельствовать о намеренном желании затянуть слушание дела.

"У меня такое впечатление осталось после сегодняшнего эпизода, что срежиссирована специально ситуация по затягиванию рассмотрения дела. Раньше мы встречались с такими приемами, когда нет света или зал не вмещает всех желающих. Сейчас я вижу, что затягивается рассмотрение дела для того, чтобы специально дать возможность КПУ принимать участие в избирательном процессе", - сказал Кизин.

Дата следующего заседания пока не определена.

В отношении членов Компартии Украины начато 308 уголовных производств. Есть доказательства того, что руководство партии открыто поддерживало аннексию Крыма Российской Федерацией, создание террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" и финансировало действующих в Донбассе боевиков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.