Красивая странаРейтинги фокуса

Татьяна Чорновол стала советником главы МВД

Татьяна Чорновол стала советником главы МВД

Направление работы Чорновол на должности советника главы МВД не уточняется

Поделиться: 00

В МВД Украины подтверждают, что бывший правительственный уполномоченный по борьбе с коррупцией, журналистка Татьяна Чорновол будет работать на должности советника министра внутренних дел Украины.

"Я могу подтвердить, что Татьяна Чорновил будет работать в нашей команде в МВД на должности советника", цитирует "Интерфакс-Украина" советника главы МВД Зоряна Шкиряка.

При этом он не уточнил, каким именно направлением она будет заниматься, сказав лишь, что это "достаточно серьезное направление работы".

Чорновол – украинская журналистка и общественный деятель. Была назначена уполномоченным правительства Украины по вопросам антикоррупционной политики 5 марта 2014 года. В августе уволилась с этой должности.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.