Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Активисты собирают 50-тысячный Марш мира в Москве

Люди хотят заявить о том, что прямому, неприкрытому военному вторжению в Украину нет оправдания

000

Организаторы общероссийского Марша мира в Москве, намеченного на 21 сентября, рассчитывают на участие в нем около 50 тыс. россиян, сообщает УНН со ссылкой на российскую оппозиционерку Елену Васильеву.

Информация о проведении Марша будет направлена ​​в мэрию в установленные сроки.

"Мы предполагаем, что в Марше примет участие не менее 50 тысяч человек. Этот Марш станет продолжением Марша Мира, прошедшего в Москве 15 марта. Мы требуем прекращения безответственной агрессивной политики российских властей. Эта политика не только принесла войну на украинскую землю, но стоила жизни уже тысячам украинцев и россиян. На украинской земле гибнут и попадают в плен военнослужащие российской армии, в том числе срочной службы, это уже прямое, незакамуфлированное военное вторжение, которому нет оправдания", - рассказала она.

По мнению Васильевой, политика России ведет к нарастанию фашистских тенденций внутри страны, изоляции России в мире и тяжелым экономическим последствиям и усилению политических репрессий внутри России.

"Даже если сейчас огромное давление циничной и лживой государственной пропаганды войны и ненависти временно оставляет нас в меньшинстве, однако, правда на нашей стороне. Нас и сегодня много. И наш голос снова будет громким. Мы хотим, чтобы он был услышан. Мы за Мир!", - резюмировала она.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.