Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Первый канал гордится русскими, погибшими на "отпуске" в Донбассе (видео)

Первый канал гордится русскими, погибшими на "отпуске" в Донбассе (видео)

Российская пропаганда пытается убедить зрителя, будто кадровые военные РФ самовольно едут воевать в Украину

000

В Костроме похоронили десантника Анатолия Травкина, который участвовал в боях на востоке Украины, передает "Первый канал".

По сообщению телеканала, российский солдат отправился в зону АТО месяц назад, где погиб в бою. Официально он взял отпуск в воинской части, в которой служил.

Кроме того, в подмосковном Электрогорске прошла акция памяти российского военного Сергея Ждановича. Жданович погиб в мае, в ходе боев за донецкий аэропорт. Его родные знали, куда он поехал.

Накануне российская газета заявила о гибели почти целой роты псковских десантников в Украине.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.