Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Отец российского танкиста пожаловался, что сына отправляют в Мариуполь

Ехать на место "учений" и добиваться правды отец танкиста боится

000

Танкист-контрактник из РФ пожаловался отцу, что его отправляют в Мариуполь, написал в Facebook первый заместитель главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Владимир Варфоломеев.

Отец сообщил в редакцию радиостанции, что его сын не хочет в Мариуполь, потому что недавно был в "мясорубке под Донецком и, в отличие от сослуживцев, смог вернуться в часть ".

На вопрос отца "что делать?", замглавреда подсказал ему контакты организаций солдатских матерей.

"Но их совет: ехать на место "учений", обращаться в прокуратуру и добиваться расторжения контракта, кажется, напугал его еще больше. И сколько сейчас в стране таких отцов?", - спрашивает российский журналист. 

Напомним, согласно данным Минобороны Украины, при вторжении в Украину погибли 2 тыс. российских солдат.

По данным Союза комитетов солдатских матерей России, в Украине воюют до 14 тысяч военных РФ.

Недавно правозащитная организация "Солдатские матери Петербурга", требовавшая от властей прекратить переброску войск в Украину, была внесена в реестр некоммерческих организаций - иностранных агентов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.