Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

НАТО переходит к режиму постоянного присутствия в Восточной Европе

НАТО переходит к режиму постоянного присутствия в Восточной Европе

НАТО будет "поддерживать постоянное присутствие и активность в воздухе, на земле и на море"

000

Страны-члены НАТО договорились о поддержании постоянного присутствия и активности на восточной границе альянса на ротационной основе, заявил генсек организации Андерс Фог Расмуссен на пресс-конференции на саммите НАТО в валлийском Ньюпорте.

По словам Расмуссена, НАТО будет "поддерживать постоянное присутствие и активность в воздухе, на земле и на море в восточной части альянса", передает "Интерфакс".

В свою очередь польский президент Бронислав Коморовский сообщил, что проведение следующего саммита Североатлантического альянса запланировано на 2016 год в Польше. "Я считаю, что это будет невероятно интересный опыт", - высказался он.

Для Андерса Фог Расмуссена нынешний саммит НАТО станет последним на посту генсека. 1 октября 2014 года должность генерального секретаря Североатлантического альянса займет экс-премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.