Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Мотор Сич не намерено сворачивать поставки в Россию, - глава компании

Мотор Сич не намерено сворачивать поставки в Россию, - глава компании

"Мотор Сич" может поставлять в РФ продукцию для контрактов с третьими странами

000

Украинское правительство не запрещает оборонным предприятиям сотрудничать с Россией, если продукция производится для поставок в третьи страны, заявил глава АО "Мотор Сич" Вячеслав Богуслаев.

"Никаких запретов со стороны Украины в отношении поставок любой продукции для исполнения Россией контрактов в третьи страны не существует. Есть запрет на продукцию, если она используется для военных целей", - цитирует "Интерфакс-Украина" Богуслаева.

"Есть запрет на технику, которая поставляется для Минобороны РФ, только на продукцию, которую будет использоваться Минобороны РФ", - пояснил он.

Также он заявил, что программа лицензионного производства украинских самолетов Ан-148 будет продолжена.

"У меня отличные отношения с главой ОАК Михаилом Погосяном и с предприятием ВАСО в Воронеже. Я точно знаю, что программа производства наших самолетов Ан-148 в России закрыта не будет", - сказал Богуслаев.

Напомним, Украина намерена ограничить импорт на 94 вида товаров из РФ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.