Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Земли Межигорья окончательно возвращены государству, - Генпрокуратура

Земли Межигорья окончательно возвращены государству, - Генпрокуратура

Резиденция сбежавшего в Россию Виктора Януковича поступила в распоряжение правительства

000

Представители Государственной исполнительной службы Вышгородского районного управления юстиции, прокуратуры Киевской области и правительства возвратили в государственную собственность земли "Межигорье", сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры.

"В настоящее время 135 га земель, на которых расположена резиденция "Межигорье", уже официально возвращены в собственность государства и находятся в распоряжении Кабинета министров Украины", - сообщает Генпрокуратура.

В июне Хозяйственный суд Киевской области удовлетворил два иска прокуратуры области к Вышгородской райгосадминистрации, ООО "Танталит" и благотворительного фонда "Возрождение Украины" об отмене распоряжений, признании недействительным государственных актов и истребовании земель резиденции стоимостью более 118 млн грн в пользу государства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.