Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ ликвидировала диверсионно-подрывную группу "Москвы"

СБУ ликвидировала диверсионно-подрывную группу "Москвы"

Главарь был задержан при попытке организации теракта в Луганске

000

На Луганщине СБУ ликвидировала диверсионно-подрывную группу под руководством гражданина РФ по кличке "Москва", сообщает пресс-служба ведомства.

"Установлено, что гражданин России, 1963 года рождения, по прозвищу "Москва" в мае 2014 года создал диверсионно-подрывную группу, которая входила в состав одного из бандоформирований так называемой "ЛНР", - говорится в сообщении.

"Москва" был задержан 4 сентября совместной группой СБУ и "Айдар" "при попытке организации теракта сразу в нескольких районах Луганска".

"В личных вещах "Москвы" были найдены снайперская винтовка с оптическим прицелом, около 20 снаряженных магазинов с патронами для оружия разной модификации, гранаты РГ-42, российские рубли, наркотики, а также паспорт гражданина РФ", - подчеркнули в ведомстве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.