Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

РФ может ограничить полеты над страной после новых санкций, - Медведев

РФ может ограничить полеты над страной после новых санкций, - Медведев

Россия ответит ассиметрично. По словам премьера, могут обанкротиться многие западные авиакомпании

000

Россия может ограничить полеты над страной, если Западом в ее отношении будут приняты новые санкции. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью газете "Ведомости".

По его словам, России на новые ограничения для ее финансового сектора придется отвечать асимметрично.

"Например, ограничения в транспортной сфере. Мы исходим из того, что у нас дружественные отношения с нашими партнерами, и поэтому небо над Россией открыто для пролета. Но если нас ограничивают, нам придется отвечать", - отметил премьер.

Медведев заявил, что изменение маршрута рейсов может привести к банкротству многих западных авиакомпаний. Ранее Россия уже запретила транзитные полеты над своей территорией украинским авиакомпаниям. 

Напомним, по данным Wall Street Journal, новые санкции ЕС коснутся Роснефти, Транснефти и Оборонпрома.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.