Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Одна страна блокирует санкции против России, - источник

Завершение процедуры утверждения новых санкций против России все еще возможно

000

Письменная процедура утверждения государствами-членами ЕС пакета санкций в отношении России пока не завершена, сообщил в Брюсселе "Интерфаксу" источник в аппарате Совета ЕС.

"Эта процедура в данный момент в своего рода ожидании, - сказал он, - так как еще должно пройти небольшое совещание послов (стран ЕС – ред.) для обсуждения некоторых аспектов имплементации ограничительных мер".

По его словам, после этого работа по письменной процедуре будет продолжена.

На вопрос о том, ожидается ли сегодня завершение этой процедуры, источник сказал: "Это вполне возможно".

В то же время, как сообщил директор представительства Financial Times в Брюсселе Петер Шпигель, одна страна продолжает блокировать новые санкции против России.

Именно поэтому и было созвано заседание послов стран Евросоюза.

 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.