Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Сборная Украины проиграла Словакии в отборочном матче Евро-2016

Сборная Украины проиграла Словакии в отборочном матче Евро-2016

Игра в Киеве завершилась со счетом 0:1

000

На столичном НСК "Олимпийский" завершился матч первого тура отборочного раунда Евро-2016, в котором сборная Украины проиграла команде Словакии со счетом 0:1, пишет УНИАН

Судьба игры была решена в середине первого тайма. Матч начался опасными атаками хозяев поля, которые, как минимум, дважды должны были забивать гол в ворота соперника. Словаки сумел  сдержать стартовый порыв соперника, а в середине тайма перехватили инициативу и забили гол.

На 17-й минуте отличился Роберт Мак. В дальнейшем гости имели преимущество и не реализовали еще несколько моментов. 

Навал в концовке игры нашей команды успеха не принес. Гол Андрея Пятова в добавленное арбитром время, по мнению судьи, был забит не по правилам. Этот  эпизод стал самым спорным в концовке матча.

В других матчах нашей группы команда Испании разгромила Македонию - 5:1, а игра Люксембург - Беларусь завершилась сенсационной ничьей - 1:1.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.