Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Оккупационные власти Крыма терроризируют крымских татар, - Чубаров

Оккупационные власти Крыма терроризируют крымских татар, - Чубаров

Обысками у общественных деятелей и членов Меджлиса нынешние власти пытаются посеять тотальный страх

000

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров считает моральным террором политику самопровозглашенных властей аннексированного Россией Крыма по проведении обысков в домах крымских жителей.

"Сегодня вы знаете, что происходят многочисленные обыски в домах крымских татар и не только у них. Они как раз направлены против людей, которые не только имеют свое мнение, но и к которым прислушиваются другие, то есть к лидерам общественного мнения", цитируют "Украинские новости" Чубарова.

"Поэтому эти обыски направлены на то, чтобы внести в крымское общество тотальный страх и моральный террор", - сказал Чубаров.

Также он добавил, что такие действия направлены против тех людей, которые имеют моральный авторитет в обществе и среди соседей.

По его данным, в Крыму уже прошло множество обысков среди верующих мусульман, общественных деятелей и членов Меджлиса. Людей вызывают в органы Федеральной службы безопасности России для допросов.

Кроме того, он выразил мнение, что в Крыму нет ни одного журналиста или владельца СМИ, которых бы представители ФСБ не вызывали к себе минимум один или два раза для проведения бесед.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.