Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Российские пограничники насильно сняли с поезда представителя Курултая

Оккупационные власти Крыма теперь "имеют право определять, кому можно выезжать, а кому нет"

000

Российские пограничники вечером в среду не разрешили выехать из Крыма председателю Ревизионной комиссии Курултая крымских татар народа Али Озенбашу, насильно сняв его с поезда, заявил председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

"Как только что стало известно, следовавший поездом Симферополь - Львов председатель Ревизионной комиссии Курултая крымскотатарского народа Али Озенбаш насильно снят с поезда российскими "пограничниками" на станции Армянск", - написал Чубаров в Facebook.

"Как сообщил Али Озенбаш, ему лишь было объявлено, что власти "имеют право сами определять, кому можно выезжать из Крыма, а кому нет". По отношению к Али Озенбашу со стороны вооруженных людей была применена сила: выворачивание рук, захват головы", - добавил председатель Меджлиса.

Ранее Чубаров заявил, что оккупационные власти Крыма терроризируют крымских татар.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.