Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Харьковчан призывают помочь в подготовке укрытий

Местных жителей просят вывезти из убежищ скопившийся там мусор

000

Харьковский городской совет обязал привести в порядок все подобные сооружения. Проводится массовая работа по их уборке.

"Городская власть призывает харьковчан помочь в подготовке укрытий, например, вывезти из подвалов мусор, ненужные вещи и мебель", - говорится в сообщении пресс-службы Харьковского горсовета.

По словам начальника управления гражданской защиты департамента по взаимодействию с правоохранительными органами и гражданской защиты Виктора Широкого, в Харькове находится более 1100 укрытий и убежищ, предназначенных для защиты населения на случай военной агрессии. Среди них 720 укрытий, которые находятся в коммунальной собственности города, 260 – ведомственные. Эти защитные сооружения являются временными укрытиями, поскольку они не рассчитаны на длительное пребывание людей.

Помимо простейших укрытий в Харькове также есть около 330 полноценных убежищ, которые рассчитаны на долгосрочное пребывание людей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.