Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия уничтожила доверие между Киевом и Москвой, - Климкин

Россия уничтожила доверие между Киевом и Москвой, - Климкин

Между двумя странами возможен только "критический диалог"

000

Между Киевом и Москвой нет доверия, поэтому между странами пока возможен только диалог по критическим вопросам, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Главное в межгосударственных отношениях для меня – не договоры, не юридический базис, и даже не политические обязательства, поскольку Россия уничтожила все такие обязательства, включая Будапештский меморандум. Главное – это доверие. Сейчас этого доверия между нами нет", - цитирует "Интерфакс-Украина" Климкина.

"Критический диалог, по тем вопросам, которые определяют наше существование и существование России, будет работать. А пойдем ли мы дальше – для меня это вопрос на будущее", – отметил Климкин.

Также глава МИД сообщил, что послы Украины в ключевых иностранных странах будут назначены в ближайшее время.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.