Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин приказал проверить боеготовность на востоке России

Путин приказал проверить боеготовность на востоке России

Президент России приказал привести в боевую готовность части Восточного военного округа РФ

000

Президент России Владимир Путин решил провести внезапную проверку боевой готовности всего состава войск Восточного военного округа РФ.

Об этом заявил министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу на совещании с руководящим составом ВС России, сообщает "Интерфакс".

"В соответствии с его распоряжением, сегодня с 10:00 по московскому времени войска ВВО, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, привести в боевую готовность полная", - приказал Шойгу.

На полигонах планируется осуществить их подготовку к выполнению задач на контрольных занятиях и тактических учениях.

"Особое внимание при проверке уделить перегруппировке войск на большие расстояния как приоритетной задаче ВВО", - говорится в приказе Шойгу.

Для усиления авиации Минобороны РФ приказало перебазировать на Дальний Восток часть авиации Центрального военного округа.

Это не первая внезапная проверка боеготовности войск, которая проходит в России на уровне округов за последний год. В конце июня состоялась проверка войск Центрального военного округа, в которой были задействованы более 65 тыс. военнослужащих. 

В июле Россия проводила масштабные учения в Черном море.

В Ростовской области в апреле 2014 года прошли масштабные учения на фоне обострения ситуации в Донбассе. В сентябре начались военные учения на границе с Казахстаном.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.