Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Газпром отрицает сокращение поставок в Польшу и Словакию

Газпром отрицает сокращение поставок в Польшу и Словакию

В течение сентября объемы поставок не менялись, заверяют в компании

000

Российский газовый монополист ОАО "Газпром" сохраняет поставки газа в Словакию на уровне 12 млн куб. м в сутки, заявил официальный представитель компании Сергей Куприянов, передает "РБК-Украина" сообщение пресс-службы компании.

"Объем поставок российского газа словацкой компании SPP в сентябре сохраняется на уровне 12 млн куб. м в сутки ежедневно", - заявил Куприянов.

Официальный представитель заверил, что и в Польшу "Газпром" не сокращал поставки.

"Экспорт в Польшу идет без каких-либо изменений, точно в тех же объемах, что в предыдущие дни, 23 млн куб. м в сутки", - сказал он.

Ранее сообщалось, что "Газпром" сократил поставки газа в Словакию и Польшу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.