Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин увидел позитив в санкциях Запада

Путин увидел позитив в санкциях Запада

По его словам, у российский депутатов появится больше времени для работы с избирателями 

000

Президент России Владимир Путин заявил, что приветствует санкции Евросоюза в части, касающейся запрета на въезд в страны ЕС должностным лицам и депутатам Госдумы. Об этом пишет Русская служба BBC

"Чем меньше наши должностные лица и руководители крупных компаний будут разъезжать по заграницам, а заниматься текущими делами, тем лучше. То же самое касается депутатов Госдумы, которые чаще должны общаться со своими избирателями", - сказал он.

Путин также отметил, что в антироссийских санкциях Запада позитива больше, чем негатива.

Напомним, США и Евросоюз ввели новые санкции против России из-за ее военной агрессии в Украине. Ограничения затронули оборонный, энергетический и финансовый сектора РФ. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.