Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Сепаратиста Топаза все-таки оставили за решеткой

Сепаратиста Топаза все-таки оставили за решеткой

Никто его отпускал и не собирается, заявляют представители власти 

000

Министр внутренних дел заявил Арсен Аваков заявил, что сепаратиста Игната Кромского (известного как Топаз) все же удерживают под стражей. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Процесс идиотизма остановлен", - написал Аваков.

Информацию подтвердил и народный депутат Владимир Арьев. 

"Сидит. Никто его отпускал и не собирается. Информация непосредственно из ГПУ", - написал он на своей странице в Facebook.

Напомним, вчера появилась информация, что Топаз был выпущен на свободу под "личные обязательства". 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.