Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Донбасские боевики убили полицейских в Подмосковье, - СМИ

Донбасские боевики убили полицейских в Подмосковье, - СМИ

Уроженцы Горловки и Лисичанска расстреляли сотрудников ГИБДД в районе города Солнечнегорска

000

В Подмосковье за убийство двух полицейских задержаны донбасские боевики, сообщает "Московский комсомолец" со ссылкой на свои источники.

Уроженец Горловки Денис Константинов и уроженец Лисичанска Денис Жуков принимали активное участие в боевых действиях на востоке Украины.

Третий, объявленный в розыск подозреваемый, Михаил Константинов, проживает в Красногорском районе Подмосковья. По данным издания, Константинов и Жуков приехали к нему отдохнуть.

При этом пока выясняется, действительно ли эти люди совершили убийство остановивших их сотрудников ГИБДД.

Отмечается, что в машине с задержанными находился 37-летний житель Украины Р. Дука. Он получил ранение в живот в перестрелке с полицейскими и в итоге был госпитализирован в Красногорскую райбольницу.

Одежда пострадавшего взята на экспертизу, чтобы по следам пороховых газов определить действительно ли он находился просто в компании стрелявших или же принимал активное участие.

Обстоятельства гибели подмосковных полицейских таковы: в 1.47 по московскому времени в ночь на понедельник, 3 ноября, в окрестностях деревни Перепечино в Солнечногорском районе Подмосковья были обнаружены двое убитых сотрудников ДПС ГИБДД. Погибшие перестали выходить на связь с дежурным около 23:50 в воскресенье, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина.

Оба полицейских были застрелены - один из них находился на водительском, а другой - на пассажирском сиденье служебного автомобиля. По словам источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, погибших застрелили, когда они оформляли протокол на водителя автомобиля УАЗ, пойманного на управлении машиной в состоянии опьянения. 

Частично заполненный протокол был обнаружен в руках одного из убитых. Водитель автомобиля УАЗ и его машина объявлены в розыск. 

На месте происшествия обнаружены 17 гильз и пять пуль - предположительно от пистолета Макарова.

Напомним, во время одной из атак террористов на донецкий аэропорт был убит бывший сотрудник УМВД РФ по Екатеринбургу Павел Буланов, воевавший в Донбассе на стороне боевиков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.