Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

видео Охлобыстину вручили бутылку украинско-русской крови прямо на сцене

<span class="label">видео</span> Охлобыстину вручили бутылку украинско-русской крови прямо на сцене

Российский шоумен – экстремист принял бутылку

000

Вчера, 28 ноября, в ГКЗ российского города Тула шоумену Ивану Охлобыстину, известному своими призывами к завоевательным походам в Украину, вручили бутыль, наполненную русской и украинской кровью, сказано в описании к видео на канале "Грани.ру" на YouTube.

Активист движения "Майдан без границ" Валерий Отставных поднялся на сцену во время интерактивного моноспектакля "Духовные беседы" и передал актеру бутылку.



5 ноября активистка "Майдана без границ" Екатерина Мальдон вручила актеру Михаилу Пореченкову награду за стрельбу в аэропорту Донецка. На премьере в МХТ Мальдон бросила на сцену самодельную медаль "За Лугандон" и игрушечный пистолет с предложением "пострелять".

Напомним, Охлобыстин после своих украинофобских призывов стал персоной нон-грата в Украине, а также в Эстонии и Латвии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.