Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Утром в Facebook и Instagram произошел сбой  

000

Пользователи по всему миру жаловались во вторник утром на сбой в работе социальных сетей Facebook и Instagram, а также сайта знакомств Tinder: как в Web, так и в мобильных приложениях. Пользователи со всего мира жаловались на недоступность сервисов.

По неизвестной пока причине неполадки наблюдались с 8.00 до 9.00 по Киеву. Все три сайта возобновили работу. В то же время приложение Facebook'а WhatsApp работало в обычном режиме, сообщает Thenextweb.com.

В прошлый раз Facebook"падал" в сентябре прошлого года – дважды. Самый длительный сбой "не пускал" на сайт в течение 15 минут.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.