Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Лига Европы. Обе украинские команды вышли в 1/8 финала (ВИДЕО)

Лига Европы. Обе украинские команды вышли в 1/8 финала (ВИДЕО)

"Днепр" сыграл вничью, "Динамо" победило

000

 Днепропетровский "Днепр" пробился в 1/8 финала Лиги Европы, сыграв вничью 2:2 на выезде с греческим "Олимпиакосом".

На 14-й минуте счет в матче открыл нападающий хозяев Костас Митроглу. Через восемь минут защитник "Днепра" Артем Федецкий счет сравнял. На 90-й минуте аргентинцу Алехандро Домингесу с пенальти вновь удалось вывести "Олимпиакос" вперед, но буквально сразу же хорватский форвард "Днепра" Никола Калинич восстановил ничейный счет.

Ранее киевское "Динамо" также прошло в 1/8 финала Лиги Европы.

На НСК "Олимпийский" подопечные Сергея Реброва обыграли французский "Генгам" со счетом 3:1.

На 31-й минуте счет в матче открыл нападающий "Динамо" Лукаш Теодорчик. На первой минуте второго тайма полузащитник Виталий Буяльский удвоил преимущество киевлян.

На 68-й минуте нападающий "Генгама" Кристоф Манданн сократил разрыв в счете, но на 75-й минуте Олег Гусев реализовал пенальти и установил окончательный счет в матче.

Жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы состоится 27 февраля в 14:00 по киевскому времени.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.