Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Авиакатастрофа во Франции

Lufthansa предложила компенсацию семьям погибших в авиакатастрофе А320

Lufthansa предложила компенсацию семьям погибших в авиакатастрофе А320

Компенсация составит до 50 тыс. евро

000

Немецкая авиакомпания Lufthansa предложила финансовую помощь родственникам погибших пассажиров разбившегося самолета дочерней компании Germanwings, сообщает Reuters.

Размер выплат составит до 50 тыс. евро на каждого пассажира.

Тем временем на Germanwings уже начали подавать иски. В частности, подала в суд семья одного из испанских пассажиров. Родители погибшего заявили, что авиакомпаниям всего мира следует ввести правила, по которым в кабине управления должны находиться три или четыре человека.

Накануне, 27 марта, стало известно, что второй пилот разбившегося на юге Франции самолета А320 незадолго до этого расстался со своей подругой, с которой был обручен и в будущем году планировал сыграть свадьбу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.