Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео Еще один памятник Ленину в РФ стал желто-голубым

<span class="label red">Фото, видео</span> Еще один памятник Ленину в РФ стал желто-голубым

Местные власти быстро обмотали Ленина мусорным пакетом

000

6 апреля неизвестные перекрасили в сине-желтый цвет бюст Ленина в центре Челябинска, полиция начала проверку, сообщает "Челябинск.ру".

"В 10.00 от граждан поступила информация о том, что памятник Ленину на Алом Поле раскрашен в разные цвета. По данному факту проводится проверка, устанавливаются лица, причастные к совершению инцидента", - сообщила пресс-служба ГУ МВД Челябинской области.

Для уточнения "разных цветов", сайт нашел свидетеля. "Взгляд зацепился за что-то необычное, начала присматриваться и увидела, что голова памятника Ленину раскрашена очень яркой краской. Сверху до середины носа голова была выкрашена в яркий темно-голубой, а нижняя - в ярко-желтый", - рассказала девушка.

Прибывшие полицейские оперативно закрыли памятник полиэтиленовым пакетом. В настоящее время сотрудники городской администрации начали приводить памятник в порядок: они оттирают краску растворителем.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.