Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД РФ прокомментировал закон о декоммунизации Украины

МИД РФ прокомментировал закон о декоммунизации Украины

Украинская власть борется с "героическим прошлым" украинского народа, подчеркнули в российском МИД

000

Министерство иностранных дел России выражает обеспокоенность в связи с принятием в Украине закона о запрете пропаганды коммунистического и нацистского режимов, сообщили в пресс-службе российского МИД.

"В Москве с тревогой и беспокойством продолжают наблюдать за борьбой с героическим прошлым народа Украины со стороны сил, которые дорвались до управления украинским государством", - сообщили в пресс-службе МИД

Согласно заявлению МИД РФ, украинская законодательная власть приняла законопроекты, ограничивающие реализацию прав на "свободу мысли, совести и убеждений".


Напомним, 9 апреля украинский парламент принял закон, признающий коммунистический режим преступным и запрещающий его пропаганду.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.