Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Все статьи
Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-депутат Марков избил в Москве представителя украинской общины

Экс-депутат Марков избил в Москве представителя украинской общины

Спор, связанный с одесской трагедией, разгорелся во время ток-шоу "Право голоса"

000

Бывший народный депутат Украины, лидер партии "Родина" Игорь Марков избил в Москве одного из участников ток-шоу "Право голоса" российского канала ТВЦ из-за того, что последний оправдал действия проукраинских активистов во время событий в Одессе 2 мая 2014 г. Об этом в Facebook сообщил свидетель инцидента, политолог Ростислав Ищенко.

"Вчера, после записи программы "Право голоса" Игорь Марков побил какого-то представителя украинцев в России... С ним невозможно было вести дискуссию в обычном режиме, поскольку он изначально принял как аксиому, что черное - белое, а белое - черное... Объект воспитания более десяти раз на прямое указание на то, что среди сожженных в Одессе были женщины и дети ответил, что "пророссийские" активисты "первые начали", - написал Ищенко.

Вчера, после записи программы "Право голоса" Игорь Марков побил какого-то представителя украинцев в России. Надо сказать...

Posted by Ищенко Ростислав Владимирович on 19 Апрель 2015 г.

В то же время бывший ведущий Антимайдана Юрий Кот уточнил, что экс-депутат избил главу "Объединения украинцев России" Виктора Гиржова, добавив, что сам принимал участие в потасовке.


Напомним, в конце прошлого года Игорь Марков был объявлен в розыск.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.