Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Еще 4 российские книги попали под запрет к ввозу в Украину

Еще 4 российские книги попали под запрет к ввозу в Украину

Госкомтелерадио не рекомендует к ввозу в Украину 4 российские книги, содержание которых подрывает независимость Украины

000

Государственный комитет по телевидению и радиовещанию Украины (Госкомтелерадио) расширил до 184 книг перечень изданий, содержание которых содержит разжигание межэтнической, расовой, религиозной вражды, призывы к совершению терактов, посягательство на права человека и в целом направлено на ликвидацию независимости Украины. Об этом сообщает Интерфакс – Украина.

Перечень дополнен четырьмя российскими книгами и теперь в нем 178 российских изданий.

В список внесены такие книги, как: "Украинская чума. История противостояния и вооруженной борьбы советской администрации с украинским националистическим движением на территории Западной Украины в 1945-1955 годах" (Олег Ракитянский), "Украина! А была ли Украина?" и "Кровавые слезы Украины" (Анатолий Терещенко), а также "Происхождение украинского сепаратизма" (Николай Ульянов).

Напоминаем, что ранее Госкомтелерадио предложил правительству ввести экономические санкции к юридическим лицам РФ, которые производят и распространяют издания антиукраинского содержания. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.