Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Страна
Красивая странаРейтинги фокуса

Крым. Зеленогорье

Лена Матюшина
000
Волшебное горное озеро. 
Зеленогорье – небольшое горное селение, расположившееся от автострады Алушта – Судак в 7 км, уводящих Вас от моря и ведущих в сказочный мир. Горное озеро имеет изумрудный цвет воды и гладкую поверхность. В весеннее время года, когда вдоль озера зацветают деревья, травы и цветы – ощущения такие, что ты каким-то образом попал в нарисованную картину, все выглядит настолько сказочным. 

Для любителей экстремальных ощущений здесь также найдется занятие. Вы можете пролететь через все озеро на тарзанке и в теплое время года даже спрыгнуть в озеро по середине пути. Ну а если купаться желания нет – то Вы просто перелетите на другой берег. 

Это не единственная достопримечательность селения. Тут также есть удивительное урочище Панагия, водопады и водопадики со своими загадочными историями. Со всех сторон урочище окружено горными хребтами. 

Добраться до Зеленогорья проще всего на машине. Селение находится приблизительно в 25 км от Судака и 7 км от автострады, но даже если машина - не Ваше средство передвижения, то, добравшись до Морского, Вам надо будет преодолеть всего лишь около 12 км и Вы окажитесь в настоящей сказке!
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.