Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Эрикссон не будет тренировать сборную Северной Кореи

Сегодня появились слухи о том, что знаменитому шведу поступило предложение тренировать вышедших на Мундиаль северных корейцев.
000

Но исполнительный директор Ноттс Каунти, где Свен Горан работает спортивным директором, Питер Тремблинг уверяет, что экс-коуч Манчестер Сити работает лишь над поиском нового тренера для клуба четвертого английского дивизиона.

"Ноттс Каунти не получал никаких предложений по Эрикссону, и все эти слухи о Северной Корее не соответствуют действительности", - цитирует его официальный сайт клуба.

"Да, мне предстоит поездка по азиатским странам, но она связана лишь с бизнесом Ноттс Каунти. А Свен будет продолжать искать тренера на замену Иану Макпарланду".

Источник FOOTBALL.UA

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.