Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Страна
Красивая странаРейтинги фокуса

Сборная не хочет играть с греками на Донбасс Арене

По информации Сегодня\\Спорт, в сборной Украины скептически относятся к вероятности проведения матча плей-офф квалификации на ЧМ-2010 против Греции на новом поле Донбасс Арены.
000

Как сообщил источник в национальной команде, есть опасения, что футболистам будет сложно играть на новом, еще не опробованном поле. Есть нарекания и на качество газона. Кроме игроков Шахтера, большая часть наших сборников еще ни разу не играла на Донбасс Арене. Впрочем, точно неизвестно, какие будут погодные условия 18 ноября. Нынешние опасения по поводу состояния нового газона на донецком стадионе могут быть нивелированы.

Также в сборной Украины отмечают, что лишь после первого матча можно будет с уверенностью говорить, какое поле будет наиболее подходящим в ответном матче: подходящее для скоростного атакующего футбола или же более удобное для разрушительных действий.

Окончательное решение с выбором домашней арены на матч с Грецией остается за ФФУ. Оно должно быть принято на ближайшем исполкоме федерации, который планируется провести на следующей неделе.

Не следует исключать, что матч против греков вообще может пройти при пустых трибунах. Такое наказание грозит Украине за бросание файеров на поле в Днепропетровске во время матча Украина — Англия. Хотя мы можем отделаться крупным денежным штрафом или дисквалификацией Днепр Арены. Решение о санкциях по этому инциденту в ФИФА должны принять до конца недели.

Источник FOOTBALL.UA

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.