Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Страна
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Пабат. Досье

Возраст: 35 лет
000

Должность: президент общества общественных объединений «Гражданский актив Киева», запустил новый проект - «Народная Армия Спасения»

Карьерные достижения: врач-стоматолог, юрист, депутат Киевсовета, лидер Народной армии спасения 

Способ выдвижения: самовыдвиженец

Задекларированный доход в 2008 году: 245 000 грн. 62 коп.

Отношение к НАТО и России: говорит, что «в НАТО нам не надо» и выступает против спекуляций на отношениях с Россией

Особые политические приметы: утверждает, что баллотируется в президенты за свой счёт. В 2007 году его официальный доход составил 5 млн. 700 тыс. грн. В последней декларации о доходах он отметил 6 своих личных авто и 3 авто жены

Видеоконференция с Александром Пабатом

Сайт: unas.com.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.