Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Ратушняк. Досье

Возраст: 48 лет
000

Должность: мэр Ужгорода

Карьерные достижения: мэром Ужгорода избирался четырежды. Впервые занял эту должность в 1994 году. Трижды пытался пройти в парламент и в итоге попал туда в 2002 г. До окончания срока каденции поставил рекорд, успев сменить 6 фракций.

Способ выдвижения: самовыдвиженец

Задекларированный доход в 2008 году: 95418 грн. 79 коп.

Отношение к НАТО и России: в последнее время публичных заявлений о внешней политике не делал, ограничившись тезисом, что толерантно относится ко всем нациям.

Особые политические приметы: «засветился» в антисемитском скандале в августе этого года, обозвав Яценюка «обнаглевшим еврейчиком» и «криминальным элементом».

Славится «бойцовскими качествами». В разное время агрессивный характер Ратушняка испытали на себе депутаты Ужгородского горсовета, представители закарпатской облгосадминистрации и местные бизнесмены. 

Злые языки называют Ратушняка криминальным авторитетом по кличке «Рата». На прямой вопрос об этом мэр заявил, что «Рата» - это сокращение от фамилии.

Утверждает, что 2,5 млн. грн. залога накопил сам, поскольку в отличие от соперников-«бомжей» является миллионером с 1990 года. В случае победы заставит богатых поделиться с бедными.

Сайт: www.ratushnyak.org   ratushniak.livejournal.com

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.