Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Страна
Красивая странаРейтинги фокуса

Михаил Бродский. Досье

Возраст: 50 лет
000

Должность: директор-консультант украинско-итальянского совместного производства ООО «Венето»

Карьерные достижения: лидер Партии вольных демократов, баллотировался в президенты в 2004 году. Был депутатом Киевсовета по списку БЮТ. Владелец баскетбольного клуба «Черкасские обезьяны»

Способ выдвижения: самовыдвиженец

Задекларированный доход в 2008 году: 18 604 335 грн. 73 коп.

Отношение к НАТО и России: Бродский чётко не обозначил своё видение по вопросам вступления Украины в НАТО и отношений с Россией. Однако название программы кандидата «Друзья, давайте жить дружно» говорит об убеждённом либерализме

Особые политические приметы: утверждает, что идёт в президенты для того, чтобы иметь публичную возможность говорить людям правду о других кандидатах. После того, как разошлись политические пути с Тимошенко, беспощадно её критикует

Экономический курс: предлагает отказаться от части налогов, но не конкретизирует, от каких именно. Хочет ввести ответственность дающего взятку и контролировать появление у чиновников предметов роскоши.

Сайт: mihailobrodskiy.livejournal.com

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.