Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Страна
Красивая странаРейтинги фокуса

Юрий Костенко. Досье

Возраст: 58 лет
000

Должность: народный депутат, член Комитета ВР по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и безопасности

Карьерные достижения: глава Украинской народной партии, был кандидатом в президенты в 1999 году

Способ выдвижения: выдвинут УНП

Задекларированный доход в 2008 году: 247 556 грн. 23 коп.

Отношение к НАТО и России: вступление Украины в НАТО – «жизненно необходимая» мера, которая улучшит отношения с Россией

Особые политические приметы: Юрия Костенко связывают с руководителем Государственного управления делами Игорем Тарасюком

Экономический курс: экономическая часть программы основана на лозунге «Делай украинское, покупай украинское». Обещает менять налоговую систему не чаще, чем раз в 5 лет.

Сайт: kostenko.unp-ua.org

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.