Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Страна
Красивая странаРейтинги фокуса

Декларация о доходах. Юлия Тимошенко

Кандидат в президенты, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в 2008 году получила доход в сумме 386 170,42 гривень
000

Вся указанная сумма является заработной платой Тимошенко на должности премьер-министра Украины.

При этом доход членов семьи главы правительства (мужа Александра Тимошенко) составил 2 800 393,32 гривни.

Также, согласно декларации, у Тимошенко нет никакого движимого или недвижимого имущества. В то же время мужу премьера принадлежит квартира площадью 52,1 кв. м и «гараж, и другие помещения», площадью 255,1 кв. м.

Также Александр Тимошенко владеет автомобилем «Тойота Прада» объемом двигателя 4 куб. см, и имеет ценные бумаги на сумму 2 500,00 грн.

На счетах в банках у мужа премьер-министра лежит 82 889,99 гривень.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.