Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Страна
Красивая странаРейтинги фокуса

Декларация о доходах. Василий Протывсих

Кандидат в президенты Василий Протывсих на посту президента Ивано-Франковской торгово-промышленной палаты получил 234 368 грн 70 копеек зарплаты и 4000 грн материальной помощи
000

Супруга кандидата – Галина Гуменюк – получила 53 900 грн дохода. Из них на зарплату приходится 46 800 грн. Происхождение остальной суммы в декларации не указывается.

Супружеская чета не имеет в собственности транспортных средств. Из имущества у них есть два дома площадью 175 кв.м и 60 кв.м, а также записанный на жену земельный участок (2237 кв.м).

Кандидат в президенты и его супруга располагают ценными бумагами – согласно декларации у каждого из них ценных бумаг на 10,5 грн. Кроме того, у Василия Протывсих есть вклад в банке (659 865 грн), у его жены – 26250 грн в уставном фонде предприятий (учреждений, организаций).


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.