Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мнения
Журнал
Красивая странаРейтинги фокуса

Чарт побери!

MTV не случайно пришло в Украину.
000

Прежде, чем принять решение запустить у вас очередной музыкальный телеканал, мы провели немало исследований.

Сформировали фокус-группы, которые несколько раз на протяжении года приезжали в Киев, знакомились с ситуацией на здешнем музыкальном рынке. Просмотрели немало украинских шоу, концертов артистов и групп. Этот материал позволил нам осознать: в Украине много талантливых людей, хорошей и оригинальной музыки, кроме народной, которая давно популярна в мире. Удивительно, но немногие на Западе отдают себе отчёт в том, что Украина – крупнейшая европейская страна, во многом сравнимая с Польшей. А ведь в Польше уже есть 5 наших каналов. Недавно мы исправили ситуацию: MTV – в украинском эфире. Наверняка со временем на MTV Europe Music Awards появятся представители вашей страны – как только смогут предложить что-то свежее и интересное. Как, например,  певица Kaйа из Польши. Благодаря MTV Unplugged (акустическому концерту) с её участием, исполнительницу хорошо знают в Европе. Когда вы смотрите MTV, то видите смесь из клипов, шоу, чатов, чат-шоу, реалити-шоу типа Punk’d или Pimp My Ride. Они рассчитаны на разную аудиторию. Кто-то хочет смотреть хит-парад, кого-то интересует South Park, а кому-то интересен «живой» перфоманс от Мадонны. Надеемся, нам удастся найти баланс для вашей аудитории.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.