Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мнения
Журнал
Красивая странаРейтинги фокуса

Аресты?! Намного хуже!

По телеканалу BBC World сообщили о том, что 200 монахов Бирмы арестованы. Но на самом деле всё намного хуже!
000


Нам позвонила наша сестра (монахиня — Фокус) из Рангуна. Она рассказала, что  произошло нападение на монастырь Нгве-Кьян-Яр, расположенный в окрестностях города. Действовал отряд полиции совместно с наёмными уголовными элементами при поддержке армии — в акции участвовали солдаты, прибывшие на нескольких грузовиках.

Погромщики выстроили монахов в шеренгу и начали разбивать их головы о стену монастыря — по очереди, одному, другому. Монахи кричали от боли и падали на землю. Полицейские, побросали тела в грузовики, как мешки риса, сорвав предварительно с них монашеские рясы. Из 200 монахов выжили только 10 — им удалось спрятаться в монастыре. Настоятеля связали и начали избивать дубинками. Он умер вечером того же дня. Вокруг монастыря собрались десятки тысяч людей, но они не смогли попасть в него — против них были направлены солдатские штыки. Пожалуйста, пожалуйста, расскажите всем о судьбе монахов Бирмы! «Аресты»— это совсем не то слово! Их подвергают пыткам и забивают до смерти!

Фокус: Эти шокирующие вести из Бирмы впервые опубликованы в веб-логе ko-htike.blogspot.com. Бирма находится в информационной блокаде, поэтому подтвердить или опровергнуть эти данные не представляется возможным. По крайней мере сейчас.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.