Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мнения
Журнал
Красивая странаРейтинги фокуса

Хамить не надо

В 2004 году мы поддерживали кандидата в президенты Виктора Януковича и команду, с которой он шёл на выборы.
000

Поддерживали, потому что были в них уверены. На этот выбор не повлияли ни финансы, ни угрозы. Поверьте, нам готовы были заплатить любую сумму, лишь бы Тая выступила на сцене Майдана.

Сколько же хамства, грязи, угроз я выслушал после этого по мобильному телефону! Мои друзья рекомендовали мне сменить телефонный номер, но я был принципиален. На неделю нам пришлось уехать из Киева в Донецк, забрать с собой детей, жить в гостинице. Хотели увезти с собой маму, но она сказала: «Если настал такой момент, что меня, украинку, должны в Украине убить украинцы за то, что я голосую за другого кандидата, то пусть убьют. Но на кого же я оставлю собаку, кошку?». 

Теперь мне не стыдно ни за один свой шаг. Каждый человек имеет право на своё мнение – так же, как право на жизнь, на медицину, образование. На свадьбах во Львове и Донецке мы поём одни и те же песни. Почему же люди так нетерпимы, когда дело доходит до выборов? 

После победы оранжевых фамилию Повалий вычёркивали из списков участников почти всех официальных мероприятий. Говорили: «Ну зачем вам эта Повалий, возьмите НОРМАЛЬНОГО украинского исполнителя!». До конца своих дней не прощу выходку политической партии, которая вывесила на своем сайте телефоны «врагов украинского народа». В нём был я и Тая – люди, посмевшие думать иначе. 

Рад, что на этот раз выборы прошли спокойно. Может, мы всё же станем цивилизованной страной?

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.