Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мнения
Журнал
Красивая странаРейтинги фокуса

Классики не сдаются

Не верится, что нашей группе 20 лет. Но так и есть.
000

Налицо и первые возрастные болезни: грызет тоска по временам, когда рождалась рок-музыка, когда она была максимально популярна в Европе и Америке, по 60-м – 70-м гг.

Утешает, что среди рок-легенд немало активно гастролирующих. Rolling Stones, пожалуй, превосходит по популярности такие поп-проекты, как Мадонна и Майкл Джексон. Так что как минимум я предсказываю безбедное существование «ВВ» на старом материале – подобно ACDC, Deep Purple, Nazareth. 

Классические коллективы не выходят из моды, а мы – самая классическая и самая возрастная украинская группа из тех, что в строю. Своё двадцатилетие мы начали отмечать ещё год назад – выпустили альбом, который назывался «Були деньки». Весной прошлого года прошёл и фестиваль «Рок-Січ» – наша дань тем памятным временам, когда в стране рождались рок-клубы. Закрывая этот цикл, мы 3 ноября делаем в Киеве концерт в духе unplugged. По стилистике он будет напоминать обычный квартирник. Рок, который мы исполним на концерте, – камерный, почти интимный. 

Ну а потом отправимся в тур по городам Украины. Хотели поехать классическим составом, с Сашей Пипой. Но он понемногу от нас отдалялся и, наконец, как стало известно буквально вчера, решил совсем перейти в группу «Борщ». Получилось, что во время юбилея мы потеряли одного из основателей «ВВ». Вместо него в нашем составе появится новый басист – Алексей Мельченко. Кто знает, может, это и к лучшему: старой группе нужна свежая кровь. Пожелайте нам долголетия!

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.